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lundi 19 mars 2012
La première étoile (à Valmont)
Samedi, nous sommes allés en famille fêter la première étoile, encore toute fraîche, du Bec au Cauchois, le restaurant de Pierre Caillet décoré par notre amie Emmanuelle.
Ca ne se voit pas sur les photos? Délicieux, fin, délicat, subtil, raffiné, etc. Les amuse-bouche, les verrines, le pain maison, le service, tout était parfait.
Regard d'un gourmet ? Bel exercice !... parce que, contrairement aux apparences, il n'est pas facile de mettre en valeur une belle table et des mets délicieux ! D.
Avez-vous bien mangé? signé : Le concombre masqué
RépondreSupprimerCa ne se voit pas sur les photos? Délicieux, fin, délicat, subtil, raffiné, etc. Les amuse-bouche, les verrines, le pain maison, le service, tout était parfait.
SupprimerRegard d'un gourmet ? Bel exercice !... parce que, contrairement aux apparences, il n'est pas facile de mettre en valeur une belle table et des mets délicieux ! D.
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